Pain Perdu

IMG_0444

Ingrédients :

1 gousse de vanille

400 gr de lait

150 de sucre

1 œuf + 1 jaune d’œuf

4 Tranches de brioche épaisse

Préparation :

Fendez la gousse de vanille et mettez les graines dans le lait puis la gousse. Faites chauffer le lait.

IMG_0437

Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre et fouettez jusqu’à blanchiment.

IMG_0438

quand le lait bout, mélangez avec l’appareil, laissez la gousse dedans et faites refroidir.

IMG_0439

Imbibez les brioches dans l’appareil, faites chauffer une poêle bien graissée.

Poêlez la brioche.

Publicités

Une réflexion au sujet de « Pain Perdu »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s