Millas Poêlé

millas

Mettez l’eau, le beurre, le sucre, le Rhum et le sel à bouillir.

IMG_0422

Ajoutez d’un coup les deux farines tamisées à l’avance et mélangez sans arrêt pendant 40 minutes. L’appareil doit être épais et homogène.

IMG_0421

IMG_0423

Versez ensuite dans un plat recouvert d’un torchon et laissez refroidir.

Enfin poêlez des rectangles réguliers à la poêle dans de l’huile. Farinez les morceaux un peu avant.

Enfin servez chaud et saupoudrez de sucre.

IMG_0426

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s