Cake tomates confites , feta , olives

IMG_0201[1].JPG

icone homme6 personnes icone horloge20 minutesicone marmite40 minutes icone facilitéFaible

Ingrédients :

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

8 cl d’huile d’olive

10 cl de lait

40 gr de parmesan

150 gr de tomates confites

80 gr d’olives vertes dénoyautées (possible avec des olives noires)

100 gr de feta

Beurre pour le moule

Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C

Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez progressivement l’huile et le lait en mélangeant avec un fouet . Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre .

IMG_0194[1].JPG

Coupez les tomates et les olives en petits dés et incorporez-les délicatement à la pâte. Terminez en ajoutant la feta découpée en cubes.

IMG_0199[1].JPG

Beurrez un moule à cake de 28 cm de long et remplissez aux deux tiers avec la préparation.

IMG_0200[1].JPG

Enfournez pour 40 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.

IMG_0201[1].JPG

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s