Pâte Brisée

Pâte fini

icone hommeDépend de l’utilisation icone horloge10 minutes

icone marmitedépend de l’utilisationicone facilité4/10

Ingrédients :

Pour 500 gr Environ :

Ingrédients copy

150 gr de beurre

1 œuf

300 gr de farine

2 c. à soupe d’eau

Sel

Préparation:

Tamisez la farine sur votre plan de travail , ajoutez une bonne pincée de sel.tamiser farine

Mettez au centre le beurre et l’œuf battu et versez l’eau .Pétrissez le tout .Rassemblez la pâte en boule .

Pâte avant frigo

Enveloppez la pâte dans de l’aluminium et la laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Remettez la pâte sur le plan de travail fariné et la retravailler brièvement pour bien homogénéiser la pâte.

La pâte est terminée et prête à l’emploi   .Pâte fini

Publicités

Une réflexion au sujet de « Pâte Brisée »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s