Gateau Aux Pommes

Ingrédients :

Pommes caramélisées :

3 Pommes coupées en cube

Du beurre , 30/50 gr

50 gr de sucre.

Appareil :

2 Oeufs

50 gr de sucre

30 gr de beurre fondu

100 gr de farine

500 gr de lait

60 gr de crème fraîche

Moule :

beurre fondu

Préparation :

Dans une poêle , faites colorer les pommes dans le beurre , puis caraméliser avec le sucre.Réserver.

IMG_0034

Blanchir les oeufs avec le sucre , incorporer le beurre fondu , la farine , le lait et le crème et réserver.

IMG_0035

Beurrez un moule avec le beurre fondu prévue , tapissez le fond avec les pommes , et ajoutez l’appareil .

Faites cuire 20 min à 200 °C.

IMG_0036

ENJOY !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s