Curry d’Agneau

Curry d’Agneau :

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

– 1 kg de collier d’agneau

– 2 tomates

– 2 oignons

– 2 gousses d’ail

– 30 g de farine

– 2 cuil. à café de curry

– 6 cl d’huile

– Sel , poivre

Préparation :

Epluchez les oignons et hachez-les finement. Ecrasez l’ail et coupez la viande en gros cubes.

 Faites revenir les morceaux de viande dans une grande marmite . Assaisonnez-les.Ajoutez les oignons.

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Pendant ce temps , retirez les pépins des tomates et coupez-les en petit dés.

 Quand les oignons sont revenus , saupoudrez de farine , laissez torréfier.

Versez un verre d’eau , ajoutez les dés de tomates , l’ail , le curry , le poivre et laissez cuire à feux doux durant 1h30 minutes.

IMG_0039Contrôlez l’assaisonnement et servez chaud avec un riz blanc ou de la semoule.

 

ENJOY!

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